24 février 2015

Sablés apéritifs [ à la Moutarde ]


Prêts pour commencer ?!!

Ce soir, je vous propose une recette de sablés épicés et salés... 

Leur réalisation est vraiment facile. Vous pouvez même faire cette recette en compagnie de vos enfants, qui seront très fiers de vous aider. 






Préparation :
1. Dans un saladier, mélangez la farine, le sel, l’œuf, la moutarde et l'eau.
2. Ajoutez le beurre préalablement fondu au micro onde.
3. Formez une boule avec la pâte. Si elle vous parait trop collante, ajoutez de la farine.
4. Laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur.
5. Étalez ensuite la pâte sur un plan de travail fariné. A l'aide d'un emporte pièce, formez vos sablés.
5. Enfournez pendant 15 minutes à 130°.

► Ils se dégustent froids comme les sablés sucrés.

Bon appétit !

 Vous avez apprécié cet article ? N’hésitez pas à me le dire !

2 commentaires:

  1. C'est une très chouette idée ces petits sablés...

    RépondreSupprimer
  2. Oui ça plait aux invités car c'est plus original que des chips .. :)

    RépondreSupprimer

Vos commentaires sont des petites douceurs
------------------------------------------------------------------
Milles Merci ! Bisous Gourmands <3